Poliklitik
Now Reading:

Penyelamat Ongkir

Penyelamat Ongkir

Gimana gaes, sudah siap milih? Pastikan sudah yakin ya dengan pilihanmu! Nah kalau sudah yakin memilih, buat kalian yang gila belanja online dan sering di-PHP-in saat belanja, mumpung ada kesempatan yang pasti nih. Buruan jemput kepastian kalian di sini :

Eits, bukan itu saja lho, Shopee juga mengadakan beberapa promo khusus selama tanggal 1-17 April 2019 ini, seperti Pasti Gratis Ongkir dengan minimal belanja Rp 19 rb, Pasti Cashback hingga Rp 199 rb, dan Pasti Serba 10 Ribu. Tuh ayo buruan ikutan, keterangannya ada di sini

Gak tanggung-tanggung nih, spesial di hari pemilu, Shopee memberikan ‘hadiah’ buat kalian pencoblos yang haus diskonan, melalui scanning game di aplikasi Shopee. Lalu cukup scan jari bertintamu di aplikasi Shopee dan berbagai promo menarik dapat kamu gunakan khusus di hari itu saja. She cut deh buruan dan jangan lupa #2019PilihShopee

Share This Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.