Poliklitik
Now Reading:

Menang-menangan

Menang-menangan

Wah sepertinya drama ini masih akan berlanjut ya gaesss, unch, gemasssss. Pemilu udah lebih dari sepekan berlalu. Tapi kok aroma ributnya masih kecium sampe sekarang ya. Kayak gak ada habis-habisnya.

Kubu yang satu memang merajai quick count. Tapi kubu yang satunya juga gak mau kalah. Bahkan berani mengklaim dirinya sebagai pemenang.

Terus siapa sebenarnya yang menang? yang ditunggu aja sampe 22 Mei nanti. Sampai KPU mengumumkan hasil penghitungannya.
Kalau masih sama-sama ngotot giman? mm, gimana kalau suit aja deh..
Share This Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.