Poliklitik
Now Reading:

Deddy For President

Deddy For President

Tau dong kemarin-kemarin sempet ada ribut-ribut urusan “stuntman”? Nah rupanya keributan itu membuat om dedih terpelatuque nih gaes, sampai bikin vidio soal tersebut di kanal youtubenya. Dalam vidio itu doi berpendapat kalau masyarakat gak perlu lah ribut-ribut ngurusin agenda pilpres yang masih lama di tengah suasana Asian Games, yang sebenarnya butuh kekompakan kita sebagai bangsa. Well, that’s a good point, tapi kalau ditilik lebih jauh toh kemelut dua kubu ini jelas konsekuensi logis dari sistem demokrasi yang kita anut, yang mampu membatasi hanyalah hukum. Jadi buat om Dedih panutan smart people sekalian, kalau kata mimin sih cuekin aja, kan you berkali bilang dalam vidio kalau you dont care, so dont mind the stupidity laah. Masa ‘smart people’ terjebak dalam kubangan wacana post-truth sih? Gengsi dong. Mending fokus sama agenda men-smart-people dan mem-people-kan smart aja, mimin seru nontonnya, lucu. Hehehehe.

Share This Articles
Written by

here for the lol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Input your search keywords and press Enter.